5回目(2022年4月6日〜)

 

魚(グラフ)


調べた作物(64/295)

【根菜】

ラディッシュ(赤丸型)、ラディッシュ(白丸型)、玉ラッキョウ、ベビーキャロット、カブ(天王寺カブ)、パースニップ、ニンジン(金時)、ニンジン(3寸系)、ダイコン(聖護院大根)、ダイコン(櫻島大根)、ダイコン(青首大根)、ニンジン(5寸系)、チョロギ、ラッキョウ、カブ(博多据りカブ)、ウコン(春ウコン)、ウコン(秋ウコン)、ゴボウ(短根)、ゴボウ(長根)、小カブ、金時生姜、レンコン(在来種)、レンコン(中国種)、ユリ根、ホースラディッシュ、ビーツ、クワイ

【いも】

イチョウイモ、ヤマトイモ、キャッサバ

【葉菜】

パセリ(縮葉種)、エゴマ、花ニラ

【茎菜】

エシャロット

【花菜】

ブロッコリー、スティックブロッコリー、ミョウガ、ロマネスコ、フキノトウ、カリフラワー(早生)

【果菜】

赤オクラ、ミニトマト

【穀物】

【まめ】

白インゲンマメ、だだちゃ豆

【果実野菜】

メロン(プリンスメロン)、パッションフルーツ、メロン(夕張メロン)

【核果実】

【柑橘】

ライム、山椒

【仁果】

リンゴ(世界一)、ラフランス

【熱帯産】

ドリアン(モントン)、スターフルーツ

【その他】

ブドウ(マスカット)、ブドウ(巨峰)、ブドウ(デラウエア)

【キノコ】

マツタケ、ブナシメジ、エリンギ、キクラゲ

【山菜】

クレソン、コシアブラ、ミズ(アカミズ)、ワラビ